Para cotizar un evento o un pedido especial, comunícate con nosotros.

info@kadoboutique.com

instagram: kado_boutique_

AVISO DE PRIVACIDAD

Maria Ezquerro Robles Gil, en lo sucesivo “LA PRESTADORA DE SERVICIOS”, con domicilio fiscal Bosque de Mnzanos, Bosques de las lomas, CP 11700, Ciudad de México, expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “TITULAR”, tenga conocimiento del trato que LA PRESTADORA DE SERVICIOS les da a los datos personales.
LA PRESTADORA DE SERVICIOS tiene un firme interés en proteger la privacidad del USUARIO, así como en mantener a salvo la información personal compartida. En tal virtud, la prestadora de servicios protege y salvaguarda los datos personales del TITULAR para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
La responsable para la protección de los datos y de su tratamiento es la prestadora de servicios, y será posible contactarla enviando un correo a su atención a la dirección pedidos@kadoboutique.com

Intención del Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención de que el TITULAR tenga conocimiento del tratamiento que se dará a sus datos personales, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por la prestadora de servicios, a través de procesos de compraventa de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Página Web www.kadoboutique.com o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales
Los Datos Personales del TITULAR se proporcionan a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y/o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente. La prestadora de servicios recaba información de identificación personal que es cedida voluntariamente por el TITULAR a través de la creación de una Cuenta o el Registro de Usuario, y/o al enviar una solicitud de contacto a través del formulario de contacto en la página de atención al cliente, o en respuesta a requerimientos explícitos por parte de la prestadora de servicios.
Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, y de conformidad con lo referido con anterioridad, en adelante se usarán indistintamente los términos “TITULAR” y “USUARIO” para referirse a la persona que proporciona sus datos personales.
La información deberá ser veraz y completa. EL TITULAR, en su carácter de USUARIO responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la prestadora de servicios será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada es la siguiente: Nombre, Domicilio, Transacciones, Correo Electrónico, Número (s) Telefónico(s), fecha de nacimiento, cumpleaños, y cualquier información adicional para definir gustos y/o fechas importantes del usuario para determinar un perfil de venta especifico . También serán solicitados datos bancarios, Número de tarjeta bancaria, identificadores de Cuentas Bancarias.

Cookies
El USUARIO de la Página de Internet conoce y acepta que la prestadora de servicios podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”).
Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un USUARIO al navegar en un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.
Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

BASES DE DATOS
La Base de Datos dela prestadora de servicios, donde se almacena la información recabada, mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el TITULAR, a pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo. Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el TITULAR y tutelando sus intereses jurídicos. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales
La Información Personal es recabada y almacenada para fines de:
Identificación y certeza del USUARIO de la Página Web;
Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de nuestros servicios;
Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;
Análisis del comportamiento y la demografía del USUARIO;
Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia);
Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, información de nuestros socios de negocios así como cualquier otra información;
Mostrar publicidad o promociones de interés para el USUARIO;
Transferencia de información del TITULAR en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso;
Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;

El USUARIO reconoce que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo USUARIO inscriba o posea más de una cuenta. En caso que la prestadora de servicios detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El USUARIO será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de conocimiento exclusivo del USUARIO.

Confidencialidad
Los datos del TITULAR serán suministrados únicamente por la prestadora de servicios en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el TITULAR proporcione a través de boletines y pláticas en línea, así como la información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido directamente entregada a la prestadora de servicios.
Se debe aclarar que no se vende, regala, facilita ni alquila la información del TITULAR a ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Transferencia de Información con Terceros
El TITULAR autoriza expresamente a la prestadora de servicios a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el TITULAR, también autoriza a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del USUARIO. Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Consentimiento
El USUARIO manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con LA PRESTADORA DE SERVICIOS, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. El USUARIO consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
LA PRESTADORA DE SERVICIOS, así como el USUARIO, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, LA PRESTADORA DE SERVICIOS procurará mantener actualizado el presente Aviso.
LA PRESTADORA DE SERVICIOS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en las presentes Políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del USUARIO leer periódicamente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el Sitio Web entrarán automáticamente en vigor.

Disposiciones finales
Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio de LA PRESTADORA DE SERVICIOS, lo cual constituye un acuerdo legal entre el USUARIO y LA PRESTADORA DE SERVICIOS. Si el USUARIO utiliza los servicios del Sitio de LA PRESTADORA DE SERVICIOS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.
Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
El presente Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes aplicables en la Ciudad de México.
Si el Usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: w ww.ifai.mx.
Fecha de la última actualización
Se notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 18 de enero del 2021.